您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 » 头条新闻
王东峰与出席京津冀协同立法工作联席会议代表举行工作座谈
时间:2019-08-08

王东峰与出席京津冀协同立法工作联席会议的代表举行工作座谈时强调

深化京津冀协同立法工作

为重大国家战略实施提供坚强法治支撑

许安标段春华张清等参加座谈

 

  8月7日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰在石家庄与出席京津冀协同立法工作联席会议的代表举行工作座谈。 记者赵威摄

 

  河北新闻网讯(记者四建磊)8月7日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰在石家庄与出席京津冀协同立法工作联席会议的代表举行工作座谈。全国人大常委会法工委副主任许安标,天津市人大常委会主任段春华,北京市人大常委会副主任张清等参加座谈。

   

  8月7日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰在石家庄与出席京津冀协同立法工作联席会议的代表举行工作座谈。 记者赵威摄

 

  王东峰向与会代表表示热烈欢迎,向全国人大法工委和北京、天津两市人大常委会长期以来给予河北的大力支持表示衷心感谢。王东峰说,京津冀协同立法工作自2014年举办以来,在全国人大常委会法工委的关心支持下,在京津两市人大常委会的大力帮助下,河北认真学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和全面依法治国重要论述,着力提升地方立法质量,切实加强执法监督工作,以高质量的地方立法推动京津冀协同发展向深度广度拓展,取得了重要的阶段性成效。此次联席会议在河北召开,为我们认真学习借鉴京津宝贵经验、进一步提高地方立法工作的质量和水平搭建了良好平台。我们将全力做好服务保障工作,并以此次会议为新的契机,着力深化京津冀协同立法工作,不断取得新的更大成效,为重大国家战略深入实施提供坚强法治支撑。

  许安标、段春华、张清表示,京津冀协同发展战略是习近平总书记亲自谋划推动的重大国家战略,意义非凡、影响深远。希望围绕重大国家战略落地实施,充分利用好京津冀协同立法工作联席会议这一平台,进一步密切三地地方立法工作交流,共同推进协同立法工作不断提升质量和水平,谱写三地协同发展新篇章。

  天津市人大常委会副主任于世平,省领导高志立、范照兵、王会勇,省人大常委会秘书长曹汝涛参加座谈。

 



编辑:李涵 陈旭 稿件来源:沧州文明网

  魅力沧州
  文明播报 更多»
• 沧州文庙举办我们的节日七夕系列文化活动
• 路遇电动汽车自燃 公交司机帮忙灭火获赞
• 沧州好人齐立伟圆满完成维和任务回到沧州
• 祝贺!沧州吴玉良荣登“中国好人榜”!
   文明创建 更多»
• 沧州运河城管拆违不打烊,全力推进市容环境提升
• 吴桥开展文明引导志愿服务活动
• 司机文明礼让 行人安全感提升
• 市文明办等多部门开展宣传活动,引导市民参与“垃圾分类”
  道德模范

【模范载誉归】张洪瑞

“时代楷模”张楠
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号
上海徐汇文明网 重庆渝北文明网 湖北文明网 安阳文明网 迁安文明网 太原文明网 宿迁文明网 梧州文明网 湘潭文明网 宁夏文明网